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Die perfekte Sauce für Spargel: Sauce Hollandaise in 10 Minuten
Blitzschnell und unkompliziert
Unsere Sauce Hollandaise ist das perfekte Topping für Spargel und jedes andere Gericht, das eine köstliche Sahnesauce verdient. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen eine Sauce, die wie im Gourmet-Restaurant schmeckt.
Zutaten:
- 100 g Butter
- 3 Eigelb
- 1/2 Zitrone (Saft)
- Salz und Pfeffer
- etwas kaltes Wasser
Zubereitung:
- Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Die Eigelb in einer Schüssel verquirlen.
- Etwas von der geschmolzenen Butter unter die Eigelb rühren.
- Die Eigelb-Butter-Mischung in den Topf zur restlichen Butter geben und unter ständigem Rühren erhitzen.
- Den Zitronensaft und etwas kaltes Wasser hinzufügen und weiter rühren, bis die Sauce eindickt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ihre Sauce Hollandaise ist jetzt fertig! Genießen Sie sie zu Spargel, Fisch oder Eiern.
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